目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Stay位在101四樓的一角, 本就隱密; 再加上101四樓正大肆裝修中(題外話, Page one被擠到都不像個書局了), 完全沒看到餐廳在哪裡. 正要去服務台, 看到W已問好位置走過來了. 朝著服務人員說的方向走去, 結果我們是看到餐廳名稱了, 卻連門在哪裡都找不到. W笑說, 這也太低調了, 好像需要密碼才能進去. XD

 

原來是營業時間未到, 人家門還沒開, 並非故意給客人出難題.  (btw, 門是左右推的, 因此連門把都看不到).

 

 

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道是習慣了Jo Nesbo的敘述, 還是對連續殺人犯情有獨鍾(咦), "魔鬼的法則"最初幾頁讀的有點煩, 之後就覺得順暢很多, 到最後幾章, 由於很想知道舖陳成這樣, "到底你要怎麼收山?" 簡直想請假一口氣讀完它. 這是我比較喜歡的一本, 覺得讀Nesbo有漸入佳境之感.

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

dickens-2012-HP.jpg 

 

狄更斯200歲冥誕。Google的說明提到雙城記,可我總覺得這個doodle好像不只一個故事。:)

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Feb 06 Mon 2012 12:54
  • 燈節

今天的Google Doodle實在隨意到極點, 所以原本要放在這一類下的文章, 也只好名不符實.

 

東風夜放花千樹

更吹落 星如雨

寶馬雕車香滿路

鳳簫聲動

玉壺光轉

一夜魚龍舞

 

蛾兒雪柳黃金履

笑語盈盈暗香去

眾裡尋他千百度

驀然回首

那人卻在

燈火闌珊處

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()