目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

tumblr_livkou753t1qzk2tbo1_500.gif  

化學家, 銫元素發現者 Robert William Bunsen的200週年誕辰紀念. 對於他, 我只知道以他命名的"本生燈". (原來我化學沒全忘記, ha!)

 

圖片來源:We are crab people now, dee 弄了好久copy不下來, 不知道這些tumblr平台上的小朋友是怎麼弄的?

 

 

 

 

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

每週日到傳統市場採買下一週的菜,已經是老媽不能提重這兩年來的例行公事了。這位太太是個「怕晚不怕早」的人,(相對於我們的「怕早不怕晚」)所以我們常常早上七點半就出門採買去,繞完市場回家後才吃早餐。

 

離市場很近的停車場對街,有一家連鎖早餐店,有幾回我嘴饞,顧不得外頭賣的三明治火腿蛋油很多,還是會忍不住試它一下。於是我去放買好的魚肉菜蔬,April上早餐店買餐,聽了很多她轉述的店裡小事,非常浮世繪。

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()