目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

塞尚172歲誕辰紀念.

cezanne11-hp.jpg

 

ps. 未來看塞尚的靜物,說不定會一直和Google幾個字想在一起?比如說,水瓶就是G,糖罐是E之類的?

 

 

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 Aqua R 02.JPG

 

在尖沙咀北京道一號的大樓裡,除了有公司行號的辦公室外,大樓另一翼從頂樓起,往下約五六層樓,都是出名的餐廳。頂樓的Aqua, 除了有絕佳的視野,據說也是潮人愛去之地。上回至港,曾跟著潮人走,到SEVVA喝了下午茶;這一次,W說,我們來試試夜店吧。

 

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

同事看到O3在香港的戰利品照片,大驚出聲。我說,妳還沒看過更可觀的呢!於是找出去巴黎的時候特地留的戰利品照片,同事瞪大眼,簡直難以相信有人可以買這麼多。(其實是三個人的)W還落井下石,說我和大膽還因超重被罰呢。而我,「為別的東西就罷了,巴巴的揹了一本畫冊回來。」說著兩人大搖其頭。

 

為了一本畫冊不打緊,有點嘔的是,這本畫冊沒多久台灣書店也上架了。然而,看著它,回憶起旅行的點點滴滴,總覺得負重而回,仍是值得的。

 

羅浮宮

素描_羅浮宮.jpg

 

羅浮宮.JPG

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()