目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

piday10-hp.gif

 

 

圓周率日. 特別選一天來慶祝好像有點小題大做, 不過總比去到商場, 只看到一堆推銷白色情人節的商品要好. 在學的人, 會不會因此比較容易記得 π 的近似值呢?

 

 

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

vivaldi10-hp.gif

 

韋瓦第 (Antonio Lucio Vivaldi) 的生日。這真是個「絃」樂飄飄的icon,而且很四季。

週一聽彭廣林老師的講座,我們還在抒情小品的第一堂。我本來就知道自己有雙很糟的耳朵(幾乎像是擺飾),但我想我們有可能會在未來聽到韋瓦第(還有許多其他的曲子),只希望到那時,我的耳朵真的能如W所說:會進步的。

 

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()