目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

goog_e.gif 

同場加映: 

google衛星地圖看到的神秘圖形

http://www.youtube.com/watch?v=oZOrWudKUhc&feature=related

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

(前提說明: 陳XX 是我弟的名字, 葉OO是我弟妹的名字)

April jr. 和 Jean兩個扮家家酒, 又是扮爸爸媽媽.....

April jr.jpg 

April jr.: 我們不要叫 陳XX 和 葉OO 這種普通又無聊的名字啦!

Jean: 那妳要叫什麼?

April jr.: 我叫泰國好了.

Jean: 妳要叫泰國哦?

April jr. (思考片刻): 好吧, 我還是叫陳XX好了, 喂, 葉OO.

 

Jean.jpg 

因為她們是真的拿父母名字來玩, 我們被那句"普通又無聊"笑死了.

一干人等到現在, 還是不知道為什麼April jr.會想到泰國這個名字.

小姑姑說的好: 叫泰國也沒高明到哪裡去啊?!

 

 

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

doraemon09.gif 

 

據說今天是小叮噹的生日。(咦,卡通人物也有生日哦?)

真羨慕有任意門的人(貓)!(不過,竹蜻蜓就算了)

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()