目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

qixi09.gif 

Google的七夕icon, 並有比較特別,但是配色關係,比較有fu.

 

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

galileo09.gif 

 

 今年是伽利略發明天文望遠鏡 400 週年紀念。至於為什麼在今天要掛上這個icon, 到現在還沒找到資料。

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

orsted09.gif 

 

不知道(或說忘記了) 厄斯特 (Hans Christian Ørsted) 是誰,

但確定我小時候做過圖中這個實驗。

 

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

perseids09.gif 

 

英仙座流星雨

~  多希望南台灣下的不是真正的雨啊!

 

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

在家裡狂看你水管。我喜歡When You Say Nothing At all 這首歌,在朋友間已不是秘密,但從你水管的影片看來,我的同好不少。留下這位提供影片的作者筆記在碎念裡,因為,實在有太多片子想追。 

 

作者前言說的好:

We thought this song fit perfectly, because what makes a lot of romantic period films great is that what is important isn't always spoken.

So, we focused the video on a lot of the looks, the kisses, the dances, the touch of a hand, etc.

voyagefeb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()